Alin's 20th Birthday Flipbook PDF

Hey Alin ini buat kamu, maaf yah sedikit banget isinya tapi semoga suka

84 downloads 112 Views

Recommend Stories


Teaching Spanish.org FIRST ACTIVITY MY BIRTHDAY
____________________________________________________________________Teaching Spanish.org FIRST ACTIVITY – MY BIRTHDAY Background We love to celebrat

Porque. PDF Created with deskpdf PDF Writer - Trial ::
Porque tu hogar empieza desde adentro. www.avilainteriores.com PDF Created with deskPDF PDF Writer - Trial :: http://www.docudesk.com Avila Interi

Story Transcript

A

S A I U L KMA U A N IL N

A

H T 0 2

Buat Alin Aulia Sukmana Putri

Dari orang yang ada di foto ini

hey dude Happy Birthday yah, selamat memasuki kepala 2 dan semakin tambah dewasa. Lin Semoga semakin sukses yah, semakin banyak buku yang di baca dan makin pinter++, semakin cantik, semakin percaya diri, Bismillah lolos UTBK, makin semangat pokoknya, ga bingung dengan percintaan, ketemu jodoh yang terbaik dengan jalan yang mulus, makin soleh, ga ninggalin sholat, semakin nambah berbakat dalam hal apapun pokoknya, galupa yang paling penting your dream comes true Aamiin. Wyatb lin. Love u

Lin makasih yah gapernah ninggalin gua, makasih udah selalu ada di sisi gua, denger cerita gua dan semua keluh kesah gua, tau semua keburukan gua tapi lu gapernah act like i'm done with u bitj hahaha. Semoga semakin tambah usia kita gapernah berantem deh yah haha, langgeng terus persahabatan kita sampe nenek-nenek. Inget wishlist, mimpi, etc kita harus terwujud yah. Pokoknya kita harus sukses dunia akhirat deh.

Get in touch

Social

© Copyright 2013 - 2024 MYDOKUMENT.COM - All rights reserved.