2015 AÑO INTERNACIONAL DE LA LUZ

DOCUMENTO DOC-DIR-002 VERSION: 06 CALENDARIO ACADEMICO Página 1 de 7 2015 “AÑO INTERNACIONAL DE LA LUZ” ENERO : “Somos capaces de Salvar el Plane

5 downloads 103 Views 397KB Size

Recommend Stories


siente la luz NEWS. NEWS 2015
www.mantrailuminacion.com Polígono Industrial los Vientos - Calle Aliso, parcela nº4 - 46119, Náquera, Valencia, SPAIN T +34 96 160 99 50 - F +34 96 1

AO (Amplificador Operacional) AOP
Circuitos. Circuito sumador restador inversor. TP. Desfasador. Salida en fase y contrafase

Story Transcript

DOCUMENTO

DOC-DIR-002 VERSION: 06

CALENDARIO ACADEMICO

Página 1 de 7

2015 “AÑO INTERNACIONAL DE LA LUZ” ENERO :

“Somos capaces de Salvar el Planeta.”

Martes

13

Miércoles

14

Jueves Viernes Miércoles Sábado

15 16 28 31

Lunes

26

Jueves

29

Viernes

30

FEBRERO:

Inicio de Cursos de Inglés y español para estudiantes nuevos. Reunión de Comité Directivo. Jornada de Inducción para profesores nuevos Jornada de Inducción para profesores nuevos Reunión de Consejo Académico. Inicio de Inducción Profesores Antiguos. Planeación. Convivencia General para profesores y administrativos. Entrega de materiales para Preescolar y Primero. Reunión Informativa de Padres de Familia: Elección Representantes de Curso. 8:00 am. Padres de Familia Preescolar y Primero. 10:00 am. Padres de Familia de Segundo a Quinto. 12:00 pm. Padres de Familia de Bachillerato. DIA INTERNACIONAL DE LA EDUCACION AMBIENTAL. Iniciación de labores alumnos Undécimo grado. Finalización Cursos de Inglés y español alumnos nuevos. Entrega de Planeación Académica de Primer Trimestre a Direcciones Académicas. Iniciación de labores alumnos Preescolar y Primero. Ambientación. Inducción General de Alumnos. Inducción de alumnos IB Grado 10.

“Somos capaces de proteger nuestros humedales y cuerpos de agua.”

Lunes

2

Sábado

7

Martes Miércoles

10 11

Jueves Viernes Sábado

12 13 14

Miércoles

18

Elaboró Omar Cáceres Galvis-Rector.

DIA INTERNACIONAL DE LOS HUMEDALES. Iniciación de labores alumnos Primaria y Bachillerato. Ambientación. Inducción General de Alumnos. Iniciación PRIMER TRIMESTRE. Reunión Informativa de Padres de Familia: Elección Representantes de Curso. 8:00 am. Padres de Familia Preescolar y Primero Sede Casablanca. Inicio de Actividades Deportivas. Preescolar a Segundos. Convocatoria para elección de delegados de los órganos de Gobierno Escolar. Presentación del Programa de Casas. Presentación de Prefectos y Viceprefectos. Socialización de propuestas CAS. Inicio de Actividades Deportivas. Terceros a quintos Inicio de Actividades Deportivas. Bachillerato. DIA INTERNACIONAL DE LA ENERGÍA SOSTENIBLE. Encuentros de Padres de Familia: Divulgación del PEI. CASABLANCA. 8:00 am. Pre-Jardín, Jardín, Transición 10:30 am. Primero. 8:00 am PRIMERA REUNION DE CASAS. Revisó Comité Directivo

Aprobó Maria Cristina Barbosa-Dir. General.

DOCUMENTO

DOC-DIR-002 VERSION: 06

CALENDARIO ACADEMICO

Jueves Viernes Sábado

19 20 21

Martes Miércoles Sábado

24 25 28

MARZO 2 3 4

Jueves Sábado

5 7

Lunes Martes Miércoles

9 10 11

Jueves Viernes Sábado Miércoles Viernes Sábado Domingo Lunes

12 13 14 18 20 21 22 23

Miércoles

25

Viernes

27

Semana del 30 de marzo al 5 de abril.

Miércoles de Ceniza. Convivencia Primeros. Convivencia Segundos. Encuentros de Padres de Familia: Divulgación del PEI.CHIA. 8:00 am. Pre-jardín, Jardín, Transición y Primero. (Programa Letras, Programa Bilingüe, Programas formativos). 10:30 am. Segundos y Terceros. Convivencia Grados Quintos. 8:00 am SEGUNDA REUNION DE CASAS. DIA INTERNACIONAL DEL CONTROL BIOLÓGICO. Encuentros de Padres de Familia: Divulgación del PEI.CHIA. 8:00 am. Cuartos y Quintos. 10:30 am. Sextos, Séptimos y Octavos. (Viaje a Canadá). “Somos

Lunes Martes Miércoles

Página 2 de 7

capaces de Proteger y cuidar el agua.”

Convivencia Grado Sexto. Convivencia Grado Séptimo. Reunión del Consejo de Padres. Elección de Delegados al Consejo Directivo. Reunión de Profesores. Convivencia Grado Octavo. 8:00 am. Reunión especial Padres de Décimo Grado. Programa CAS. 10:00 am. Reunión especial Padres de Undécimo Grado. Convivencia Grado Noveno. Convivencia Grado Décimo. Primera Reunión del Comité de Convivencia Institucional. Reunión de Consejo Estudiantil. Elección del Personero de los estudiantes. Convivencia Grado Undécimo. Reunión de instalación del Consejo Directivo Primer Taller de Escuela de Padres. Presentación de Representantes del Gobierno Escolar. Expedición Pedagógica a Guatavita (Terceros) y Villeta (Cuartos). DIA MUNDIAL FORESTAL. DIA INTERNACIONAL DEL AGUA. FESTIVO. DIA DE SAN JOSE. DIA MUNDIAL DE LA METEOROLOGIA. 8:00 am. TERCERA REUNION DE CASAS. Entrega de Formatos de Evaluación Trimestral a Coordinaciones Académicas. DIA MUNDIAL DEL CLIMA. Inauguración de Juegos Olímpicos Inter-casas. Salida a Vacaciones de Semana Santa. LA HORA DEL PLANETA. SEMANA SANTA.

DOCUMENTO

DOC-DIR-002 VERSION: 06

CALENDARIO ACADEMICO

ABRIL

“Somos

Lunes

6

Miércoles Jueves Viernes Lunes Martes Miércoles

15 16 17 20 21 22

Jueves

23

Viernes

24

Lunes

27

Miércoles

29

Jueves

30

MAYO

Página 3 de 7

Capaces de Proteger y cuidar nuestra tierra.”

Reinicio de Actividades Académicas. Entrega de Planeación Académica del Segundo Trimestre a Coordinaciones. Inicio de Evaluaciones Trimestrales. Ingreso de notas al sistema. Evaluaciones Trimestrales. Ingreso de notas al sistema. Evaluaciones Trimestrales. Ingreso de notas al sistema. Evaluaciones Trimestrales. Ingreso de notas al sistema. Evaluaciones Trimestrales. Ingreso de notas al sistema. DIA INTERNACIONAL DE LA TIERRA. Evaluaciones Trimestrales. Ingreso de notas al sistema. Evaluaciones Trimestrales. Ingreso de notas al sistema. Celebración del Día del idioma. Publicación Antología. Fin de Evaluaciones Trimestrales. Ingreso de notas al sistema. Finalización Primer Trimestre Académico. DIA INTERNACIONAL DE LA CONCIENCIA PARA EVITAR EL RUIDO. Iniciación Segundo Trimestre Académico. DIA INTERNACIONAL DEL SOL. Celebración del Día de los Abuelos. Segunda reunión del Comité de Convivencia Institucional. Reunión del Consejo Estudiantil. Jornada académica hasta las 12:00 m. COMITÉ DE EVALUACION PRIMER TRIMESTRE. Celebración del Día del Trabajo.

“Somos Capaces de Proteger y cuidar nuestras especies. “

Viernes Martes Jueves Viernes Sábado

1 5 7 8 9

Lunes

11

Miércoles

13

Viernes

15

Domingo Lunes Martes

17 18 19

Miércoles Jueves

20 21

FESTIVO: DIA DEL TRABAJO. Salida Pedagógica Primaria y Bachillerato. Salida Pedagógica Preescolar y Primero. Primera Publicación del Periódico. Entrega de informes académicos a Padres de Familia, Primer Trimestre. DIA INTERNACIONAL DE LAS AVES. Inicio del XIV ciclo de auditorías internas del SIG. Inicio de Evaluación Institucional. Jornada de Nivelaciones Académicas. ENCUENTRO DE JARDINES INFANTILES. Celebración del Día del Maestro. Izada de Bandera General. Responsable: Consejo Estudiantil. DIA MUNDIAL DEL RECICLAJE. FESTIVO. ASCENCION. Segunda Reunión del Consejo de Padres. Convivencia Terceros. Izada de bandera Excelencia Académica y Formativa. Ceremonia de la Luz.

DOCUMENTO

DOC-DIR-002 VERSION: 06

CALENDARIO ACADEMICO

Viernes

22

Sábado Martes Jueves

23 26 28

JUNIO

Finalización del XIV Ciclo de auditorías internas del SIG. DIA INTERNACIONAL DE LA DIVERSIDAD BIOLÓGICA. Celebración de las Primeras Comuniones. Convivencia Cuartos. Expediciones Pedagógicas a Boyacá (Quintos) y Santander (Séptimos). “Somos Capaces de Proteger y cuidar nuestro entorno ambiental.”

Viernes

5

Lunes

8

Viernes Domingo Lunes Jueves Viernes

12 14 15 18 19

Jun. 19/ Julio 13 Martes Lunes

23 29

JULIO

DIA INTERNACIONAL DEL MEDIO AMBIENTE. Feria Semestral de Proyectos de Preescolar y Primeros. FESTIVO: CORPUS CHRISTI. DIA MUNDIAL DE LOS OCÉANOS. Feria Semestral de Proyectos. Primaria y Bachillerato. DIA DEL VIENTO. FESTIVO. SAGRADO CORAZON. Clausura Semestral de Actividades Extracurriculares. Presentación Artística de Preescolar. SALIDA A VACACIONES DE MITAD DE AÑO. ALUMNOS. Vacaciones de Mitad de año. Reunión de Revisión por la Dirección. FESTIVO.SAN PEDRO Y SAN PABLO.

“Somos capaces de Proteger y cuidar nuestro suelo.”

Sábado Domingo Lunes Lunes Miércoles Viernes Sábado Miércoles

4 12 13 20 22 24 25 29

Jueves Viernes

30 31

AGOSTO Miércoles

Página 4 de 7

DIA INTERNACIONAL DE LA CONSERVACIÓN DEL SUELO. DIA DE LOS RECURSOS RENOVABLES. Reinicio Actividades Alumnos. FESTIVO. DIA DE LA INDEPENDENCIA. Reunión del Consejo Estudiantil. Tercera Reunión del Comité de Convivencia institucional. Segundo Taller de Escuela de Padres. Tercera Reunión del Consejo de Padres. Entrega de Formatos de Evaluación a Coordinaciones Académicas. Previsión de Auditoría de Seguimiento. ICONTEC. Previsión de Auditoría de Seguimiento. ICONTEC.

Compromiso Ambiental: Proteger y cuidar nuestra fauna. 5

DIA INTERNACIONAL DEL AGUA POTABLE. Inicio de Proceso de Admisiones 2016. Inicio charlas informativas Padres Admisiones. ENCUENTRO DE JARDINES INFANTILES.

Jueves

6

Viernes Domingo

7 9

Reunión del Consejo Estudiantil. DIA INTERNACIONAL DEL NO RUIDO. Expediciones Pedagógicas a Zona Cafetera (Octavos), Guajira (Novenos) y Amazonas (Décimos). FESTIVO. BATALLA DE BOYACA. DIA INTERNACIONAL DE LAS POBLACIONES INDIGENAS.

DOCUMENTO

DOC-DIR-002 VERSION: 06

CALENDARIO ACADEMICO

Miércoles Lunes Martes Miércoles Jueves Viernes Lunes

12 17 18 19 20 21 24

Martes Miércoles

25 26

Jueves Viernes

27 28

Sábado Lunes

29 31

Página 5 de 7

Entrega de Planeadores Académicos del Tercer Trimestre a Coordinaciones FESTIVO. ASUNCION DE LA VIRGEN. Inicio de Evaluaciones Trimestrales. Ingreso de notas al sistema. Evaluaciones Trimestrales. Ingreso de notas al sistema. Evaluaciones Trimestrales. Ingreso de notas al sistema. Evaluaciones Trimestrales. Ingreso de notas al sistema. Evaluaciones Trimestrales. Ingreso de notas al sistema DIA INTERNACIONAL DE LOS PARQUES NATURALES Evaluaciones Trimestrales. Ingreso de notas al sistema. Fin de Evaluaciones Trimestrales. Ingreso de notas al sistema. Finalización Segundo Trimestre. INICIO DIAS CULTURALES. Iniciación Tercer Trimestre Académico. DIAS CULTURAL. CELEBRACION INSTITUCIONAL. EFEMÉRIDES DE LA FUNDACION DEL COLEGIO. 21 AÑOS. Izada de bandera. Responsable Profesores. DIA CULTURAL

SEPTIEMBRE

DIA MUNDIAL DE LOS ARBOLES. COMITÉ DE EVALUACION SEGUNDO TRIMESTRE. “Somos capaces de Proteger y cuidar nuestras especies nativas.”

Viernes

4

Sábado Martes Miércoles Jueves

5 8 9 10

Miércoles

16

Domingo Lunes Martes Miércoles

20 21 22 23

DIA INTERNACIONAL DE LAS AREAS PROTEGIDAS. Segunda Publicación del Periódico Entrega de Informes académicos a padres de familia del Segundo Trimestre. Salida Pedagógica Primaria y Bachillerato. Jornada de Nivelaciones Académicas. Cuarta Reunión del Comité de Convivencia Institucional. Salida Pedagógica Preescolar y Primeros. DIA INTERNACIONAL DE LA PROTECCION DE LA CAPA DE OZONO. Izada de Bandera de Excelencia Académica y Formativa. DIA DE LA FAMILIA HONTANAR. Día Compensatorio. Inicio del XV Ciclo de Auditorías del SIG. Reunión del Consejo Estudiantil.

Lunes

28

Inicio de Evaluación Institucional.

Miércoles

30

Finalización del XV Ciclo de auditorías internas del SIG.

OCTUBRE

“Somos Capaces de Proteger y cuidar la energía.”

Jueves Domingo Lunes 5-9 Lunes Miércoles Viernes

1 4 5

Sábado

17

12 14 16

CUMBRE AMBIENTAL. DIA INTERNACIONAL DE LAS AVES. DIA INTERNACIONAL DEL HABITAT. Semana de Receso Escolar. Capacitación Profesores. FESTIVO. CELEBRACION DEL ENCUENTRO DE DOS MUNDOS. Reunión del Consejo Estudiantil. DIA INTERNACIONAL DEL AIRE PURO. REUNION DE PLANEACIÓN VIGENCIA LECTIVA 2016. REUNION DE PLANEACIÓN VIGENCIA LECTIVA 2016.

DOCUMENTO

DOC-DIR-002 VERSION: 06

CALENDARIO ACADEMICO

Página 6 de 7

Miércoles Sábado Martes

21 24 27

DIA INTERNACIONAL DEL AHORRO DE ENERGÍA. DIA INTERNACIONAL CONTRA EL CAMBIO CLIMÁTICO. Presentación General de Proyectos Interdisciplinares. Primaria y Bachillerato.

Miércoles

28

Entrega de Formatos de Evaluación a Coordinaciones Académicas.

Jueves

29

Viernes

30

Presentación de General Proyectos Interdisciplinares. Preescolar y Primeros. Clausura semestral de actividades extracurriculares. Celebración del Día del Alumno. Halloween.

NOVIEMBRE Domingo Lunes Martes Miércoles Jueves

1 2 3 4 5

Viernes

6

Lunes Martes Miércoles Jueves Viernes Lunes Martes

9 10 11 12 13 16 17

Miércoles

18

Jueves Viernes

19 20

Sábado Lunes Martes Miércoles

21 23 24 25

Viernes Sábado Lunes

27 28 30

“Somos capaces de Proteger y cuidar el aire.” DIA INTERNACIONAL DE LA ECOLOGÍA. FESTIVO. TODOS LOS SANTOS. Clausura de actividades deportivas Preescolar a Segundos. Inicio de Evaluaciones Finales. Ingreso de notas al sistema. Clausura de actividades deportivas Tercero a Quinto. Evaluaciones Finales. Ingreso de notas al sistema Clausura de actividades deportivas Bachillerato. Evaluaciones Finales. Ingreso de notas al sistema Evaluaciones Finales. Ingreso de notas al sistema Evaluaciones Finales. Ingreso de notas al sistema Evaluaciones Finales. Ingreso de notas al sistema Evaluaciones Finales. Ingreso de notas al sistema Finalización de Evaluaciones. Ingreso de notas al sistema FESTIVO. INDEPENDENCIA DE CARTAGENA. Celebración de la Navidad Compartida. Salida 12:00 m. COMITÉ DE EVALUACION Y PROMOCIÓN FINAL. Izada de bandera despedida 11. Responsable 10. Ensayos del Christmas Show. COMITÉ DE EVALUACION Y PROMOCION. Ultimo día de clases. Arreglo de salones. Paz y salvos. Ensayos del Christmas Show. Comité de Evaluación y Promoción. Citación a CURSOS DE NIVELACION FINAL. CHRISTMAS SHOW. CURSO DE NIVELACION. Jornada hasta las 12:00 m. CURSO DE NIVELACION. Jornada hasta las 12:00 m. DIA INTERNACIONAL DE LA DIVERSIDAD BIOLÓGICA. CURSO DE NIVELACION. Jornada hasta las 12:00 m. Comité de Evaluación y Promoción. Preparación de boletines para entrega a padres. Citaciones Padres de Familia Alumnos Reprobados. CLAUSURA. 3:00 pm. Grados de Transición. 6:00 pm. Grados Bachilleres. Salida a vacaciones profesores.

DOCUMENTO

DOC-DIR-002 VERSION: 06

CALENDARIO ACADEMICO

DICIEMBRE Martes Miércoles Jueves

1 2 3

Viernes

4

Página 7 de 7

“Somos Capaces de Proteger y cuidar nuestras especies en vía de extinción.”

Matrículas Pre-jardín, Jardín, Transición, Primero. Matrículas Segundo a Quinto. Matrículas Sexto a Octavo. Reunión de Revisión por la Dirección. Matrículas Noveno a Undécimo.

Get in touch

Social

© Copyright 2013 - 2024 MYDOKUMENT.COM - All rights reserved.