DOSSIER DE PRENSA. Polideportivo Municipal de Aguilas II COPA DEL PRI NCIPE III COPA DE ESPA NA FEME NI NA HOCKEY LI NEA 2012

II COPA DEL PRI NCIPE III COPA DE ESPA NA FEME NI NA HOCKEY LI NEA 2012 30, 31 de Marzo y 1 de Abril de 2012 Polideportivo Municipal de Aguilas DOSS

1 downloads 92 Views 1MB Size

Story Transcript

Polideportivo Municipal de Aguilas

DOSSIER DE PRENSA

Presentación La Copa del Principe y Copa de España Femenina 2012, se celebrarán en el Polideportivo Municipal de Aguilas situado en la Avda. Vicenta Jimenez Ruano s/n de la ciudad murciana. Con la incorporación de la Primera División al panorama Nacional, y como consecuencia de la misma, en el 2011 nace la Copa del Príncipe. La competición supone un éxito de participación y de público en su primera edición. Esta temporada 2 clubes de División Oro y 5 de División Plata, se enfrentarán por la conquista de un título que se ha convertido en cita indispensable.

Instalaciones Polideportivo Municipal de Aguilas Avda. Vicenta Jimenez Ruano s/n Águilas (Murcia)

Ubicación

Agenda VIERNES 30 Marzo 21:00 - Copa España Jor. 1 - Walkyrias vs Las Rozas 22:00 - Copa España Jor. 1 - Tucans vs Meigas SABADO 31 Marzo 09:00 - Copa España Jor. 2 - Sant Andreu vs Walkyrias 10:00 - Copa España Jor. 2 - Meigas vs Las Rozas 11:00 - Copa Príncipe ¼ Final - Partido 1 - CD Ludic vs HL Lugo 12:15 - Copa Príncipe ¼ Final - Partido 2 - AE Sant Andreu vs Roller Murcia 13:30 - Copa Príncipe ¼ Final - Partido 3 - Fenix CPL Madrid vs CHL Jujol 17:00 - Copa España Jor. 3 - Sant Andreu vs Las Rozas 18:00 - Copa España Jor. 3 - Tucans vs Walkyrias 19:10 - Copa Príncipe ½ Final - Partido 4 - Ganador Partido 2 vs Ganador Partido 1 20:40 - Copa Príncipe ½ Final - Partido 5 - HC Aguilas vs Ganador Partido 3 22:00 - Copa España Jor. 4 - Sant Andreu vs Meigas 23:00 - Copa España Jor. 4 - Tucans vs Las Rozas DOMINGO 1 Abril 09:30 - Copa España Jor. 5 - Meigas vs Walkyrias 10:30 - Copa España Jor. 5 - Sant Andreu vs Tucans 11:45 - Copa Príncipe Final - Ganador 5 vs Ganador 4

Información y pases de prensa COMITÉ NACIONAL DE HOCKEY LÍNEA DE LA RFEP Responsable de prensa: Xavier Chao E-mail: [email protected] Tel. 647 530 693

Normativa

La Copa de SAR El Principe la disputarán 7 equipos en sistema de concentración en una única sede a eliminatorias directas de cuertos de final, semifinales y final en 2 jornadas. Jugadores que pueden Participar - (Punto 27 Bases de Competición) Jugadores de Categoría Senior – Deberán haber disputado como mínimo el 50% de los partidos tanto de la Primera División ORO como de PLATA. Deben haber jugado como mínimo 7 partidos. Los jugadores de categorías Juvenil o Junior podrán participar sin mínimo de partidos jugados siempre que tengan su licencia homologada por la RFEP. Duración de partidos y períodos de calentamiento Los encuentros se jugarán en dos tiempos de 20 minutos con un descanso intermedio de 5 minutos. Se establece un período de calentamiento de 10 MINUTOS para todos los equipos antes del comienzo de su partido. Éste tiempo de calentamiento comenzará en el momento que los jugadores del partido anterior abandonen la pista.

Prórrogas y desempates Todos los partidos deben terminar con un vencedor, por lo que en caso de empate se procederá de acuerdo con lo dispuesto en el Art. 72 y 73 de las Reglas de Juego de Hockey sobre Patines en Línea de la Real Federación Española de Patinaje aprobadas el 23-08-03. Resumen esquemático de la normativa Si un partido finaliza en empate se dará un descaso de 3 minutos. Se disputarán dos prórrogas de 5 minutos cada una a gol de ORO con 3 minutos de descanso entre las prórrogas. Si después de las dos prórrogas ningún equipo ha marcado se lanzarán tandas de penalties alternos de 4 jugadores por equipo. Los capitanes decidirán mediante sorteo quien comienza a lanzar. Si después de la tanda de 4 penalties persiste el empate, se lanzará de uno en uno hasta romper el empate. Ningún jugador puede repetir hasta que no lo hayan hecho todos los jugadores del equipo excepto los porteros.nales a muerte súbita permitiendo a ambos equipos el mismo número de intentos. Ningún jugador de un equipo participante puede volver a tirar hasta que no hayan participado todos los jugadores, excluyendo a los porteros inscritos para el encuentro.

Plantillas Jugadores HC Aguilas Federación de Patinaje Región de Murcia

PJ: Partidos Jugados Puntos: Suma de Goles y Asistencias de Gol G: Goles As: Asistencias de gol

Ppp: Media de Puntos por partido Gpp: Media de Goles por partido Aspp: Media de Asistencias por partido