11:55 Traslado al Salón de Gobernadores, Palacio de Gobierno 2do. Piso. - Caminando

GOBIERNO DEL ESTADO SECRETARÍA PARTICULAR Entrega de Certificados de Auditoria Ambiental y Firma del Acta de Donación de Bienes Decomisados Jueves 1

0 downloads 9 Views 166KB Size

Story Transcript

GOBIERNO DEL ESTADO SECRETARÍA PARTICULAR

Entrega de Certificados de Auditoria Ambiental y Firma del Acta de Donación de Bienes Decomisados

Jueves 15 de Mayo’14

11:55

Traslado al Salón de Gobernadores, Palacio de Gobierno 2do. Piso. - Caminando.

12:00

Arribo.

Entrega de Certificados de Auditoria Ambiental y Firma del Acta de Donación de Bienes Decomisados Lugar: Salón de Gobernadores, Palacio de Gobierno 2do. Piso. Referencia: Entrega de Certificados de Auditoria Ambiental y Donación de Bienes Decomisados. Asistencia: 50 Personas. Duración del evento: 1 hora. Propone: Procuraduría Federal de Protección al Ambiente. (PROFEPA) Coordina:

Lic. Miguel Ángel Chuc López, Delegado de la Procuraduría Federal de Protección al Ambiente.

Recepción a cargo del C.: Lic. Miguel Ángel Chuc López, Delegado de la Procuraduría Federal de Protección al Ambiente.

Formato del evento. Bienvenida y Presentación de autoridades. Intervención del Lic. Miguel Ángel Chuc López, Delegado de la Procuraduría Federal de Protección al Ambiente. Miércoles 14 de Mayo’14. 20:55 hrs.

(2) Intervención del Lic. Juan Bracho Ahumada, Director General de Planeación de Auditorias de la Procuraduría Federal de Protección al Ambiente. Entrega de Certificados de Auditoria Ambiental, a cargo de los C.C.: Dr. Guillermo Haro Bélchez, Procurador Federal de Protección al Ambiente. Lic. Fernando E. Ortega Bernés, Gobernador Constitucional del Estado. Reciben: Ing. Juan Manuel Peralta Rodríguez, Superintendente de Gestión Ambiental Región Marina PEMEX. Ing. Tobias Magaña Ruiz, Coordinador del Grupo Multidisciplinario de Prevención y Control de Riesgos. PEMEX Exploración y Producción (Centro de Proceso ABKATUN POL CHUC) Ing. Miguel Ángel García Trejo, Subgerente Regional de Generación Termoeléctrica Peninsular. Comisión Federal de Electricidad (Central Termoeléctrica Lerma) Ing. Jorge Gutiérrez Requejo, Gerente de Distribución de la División Peninsular. Comisión Federal de Electricidad. C. Alejandro López Vargas, Secretario General Sección Campeche del Sindicato único de trabajadores Electricistas de la República Mexicana. (SUTERM) Comisión Federal de Electricidad. (Subestación Eléctrica Edzná Banco 1) C. Luis Enrique Bujanos Torres, Representante legal de Zeus Offshore S.A. de C.V. C. Ray Omar Ornelas Sánchez, Gerente de Distrito de la Empresa Weatherford de México S. de R.L. de C.V. Base Km. 8.5 Cd. del Carmen. Firma del Acta de Donación de Bienes Decomisados, a cargo de los C.C.: Licda. Adriana Hernández de Ortega, Presidenta del Patronato del Sistema DIF Estatal. Dra. Evelia Arriaga Rivera, Secretaría de Medio Ambiente y Aprovechamiento Sustentable.

(3) Testigos de Honor: Dr. Guillermo Haro Bélchez, Procurador Federal de Protección al Ambiente. Lic. Fernando E. Ortega Bernés, Gobernador Constitucional del Estado. Intervención del Dr. Guillermo Haro Bélchez, Procurador Federal de Protección al Ambiente. Intervención del Lic. Fernando E. Ortega Bernés, Gobernador Constitucional del Estado. Término del evento. Maestro de Ceremonia: Lic. José Dolores Pérez Aguilar.

PRESIDIUM LIC. FERNANDO E. ORTEGA BERNÉS, GOBERNADOR CONSTITUCIONAL DEL ESTADO. LICDA. ADRIANA HERNÁNDEZ DE ORTEGA, PRESIDENTA DEL PATRONATO DEL SISTEMA DIF ESTATAL. DR. GUILLERMO HARO BÉLCHEZ, PROCURADOR FEDERAL DE PROTECCIÓN AL AMBIENTE. LICDA. MARGARITA R. ALFARO WARING, MAGISTRADA PRESIDENTE DEL H. TRIBUNAL SUPERIOR DE JUSTICIA DEL ESTADO. ING. EDGAR R. HERNÁNDEZ HERNÁNDEZ, PRESIDENTE DE LA JUNTA DE GOBIERNO Y ADMINISTRACIÓN DEL H. CONGRESO DEL ESTADO. LICDA. ANA MARTHA ESCALANTE CASTILLO, PRESIDENTE DEL H. AYUNTAMIENTO DE CAMPECHE. LIC. ALEJANDRO DEL MAZO MAZA, SUBPROCURADOR DE RECURSOS NATURALES. ING. ARTURO RODRIGUEZ ABITIA, SUBPROCURADOR DE INSPECCIÓN INDUSTRIAL LIC. JUAN BRACHO AHUMADA, DIRECTOR GENERAL DE PLANEACIÓN DE AUDITORIAS DE LA PROCURADURÍA FEDERAL DE PROTECCIÓN AL AMBIENTE. MTRO. FERNANDO REINA IGLESIAS, DIRECTOR GENERAL DE COORDINACIÓN DE DELEGACIONES. LIC. ENRIQUE PÉREZ GÓMEZ, DELEGADO DE LA SEMARNAT EN CAMPECHE. LIC. MIGUEL ÁNGEL CHUC LÓPEZ, DELEGADO DE LA PROCURADURÍA FEDERAL DE PROTECCIÓN AL AMBIENTE. ING. EDILBERTO JESÚS BUENFIL MONTALVO, DIRECTOR LOCAL DE LA CONAGUA EN CAMPECHE. LIC. JORGE ISAAC BROWN FILIGRANA, GERENTE ESTATAL DE LA COMISIÓN NACIONAL FORESTAL EN CAMPECHE. (CONAFOR) DRA. EVELIA ARRIAGA RIVERA, SECRETARÍA DE MEDIO AMBIENTE Y APROVECHAMIENTO SUSTENTABLE.

(2) GRAL. DE BGDA. D.E.M. PABLO DÍAZ GAYTÁN, COMANDANTE DE LA 33/a ZONA MILITAR. VICEALMIRANTE. C.G. D.E.M. GASPAR MANUEL PÉREZ ÁVILA, COMANDANTE DE LA VII ZONA NAVAL. LICDA. DORA ILDA CANO CASTILLO, PROCURADORA DE PROTECCIÓN AL AMBIENTE EN EL ESTADO. ING. JUAN MANUEL PERALTA RODRÍGUEZ, SUPERINTENDENTE DE GESTIÓN AMBIENTAL REGIÓN MARINA PEMEX. ING. TOBIAS MAGAÑA RUIZ, COORDINADOR DEL GRUPO MULTIDISCIPLINARIO DE PREVENCIÓN Y CONTROL DE RIESGOS. PEMEX EXPLORACIÓN Y PRODUCCIÓN (CENTRO DE PROCESO ABKATUN POL CHUC) ING. MIGUEL ÁNGEL GARCÍA TREJO, SUBGERENTE REGIONAL DE GENERACIÓN TERMOELÉCTRICA PENINSULAR. COMISIÓN FEDERAL DE ELECTRICIDAD (CENTRAL TERMOELÉCTRICA LERMA) ING. JORGE GUTIÉRREZ REQUEJO, GERENTE DE DISTRIBUCIÓN DE LA DIVISIÓN PENINSULAR. COMISIÓN FEDERAL DE ELECTRICIDAD. C. ALEJANDRO LÓPEZ VARGAS, SECRETARIO GENERAL SECCIÓN CAMPECHE DEL SINDICATO ÚNICO DE TRABAJADORES ELECTRICISTAS DE LA REPÚBLICA MEXICANA. (SUTERM) COMISIÓN FEDERAL DE ELECTRICIDAD. (SUBESTACIÓN ELÉCTRICA EDZNÁ BANCO 1) C. LUIS ENRIQUE BUJANOS TORRES, REPRESENTANTE LEGAL DE ZEUS OFFSHORE S.A. DE C.V. C. RAY OMAR ORNELAS SÁNCHEZ, GERENTE DE DISTRITO DE LA EMPRESA WEATHERFORD DE MÉXICO S. DE R.L. DE C.V. BASE KM. 8.5 CD. DEL CARMEN.

Get in touch

Social

© Copyright 2013 - 2024 MYDOKUMENT.COM - All rights reserved.